Главная Компания Новости

НОВЫЙ CITROËN JUMPY. СКОРО В РОССИИ!

НОВЫЙ CITROËN JUMPY. СКОРО В РОССИИ!

Впервые Citroёn представил модель Jumpy в 1995 году. С тех пор во всём мире было продано 600 000 экземпляров. Летом 2016 года на европейском рынке компания представила третье поколение модели. Сегодня Citroёn Jumpy предлагает решения, адаптированные для использования в самых разнообразных сферах профессиональной деятельности. Продуманная эргономика, универсальность, безопасность и простота в использовании – вот главные характеристики  нового Jumpy, продажи которого стартуют в России в первом полугодии  2017 года.

Рынок лёгкого коммерческого транспорта в России активно развивается и в настоящее время составляет 7,6 % от общего объёма автомобильного рынка. Доля коммерческого транспорта Citroёn среди зарубежных марок составляет 4%, а в общем объёме продаж Марки этот показатель равен 25%.

На сегодняшний день гамма коммерческих автомобилей Citroёn на российском рынке представлена тремя дополняющими друг друга моделями: Berlingo, Jumpy и Jumper.

С появлением нового Citroën Jumpy марка намерена усилить своё присутствие на рынке, предложив своим клиентам надёжный, многофункциональный, конкурентоспособный автомобиль, адаптированный для России и отвечающий самым разнообразным потребностям клиентов  в зависимости от  сферы деятельности (производство, индустрия строительства, логистика, обслуживающие и муниципальные компании и т. д.)

Новый Citroën Jumpy призван стать незаменимым помощником для профессионалов, которым необходим инструмент, способный упростить их повседневную жизнь и в то же время принести максимальную пользу!

 

НОВАЯ МОДУЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА

Новый Citroën Jumpy построен на версии модульной платформы EMP2, разработанной специально для этого автомобиля. Citroën Jumpy предлагается в двух вариантах длины кузова (4,95 м // 5,30 м), что позволяет выбрать автомобиль в зависимости от потребностей и профессиональных задач. Внушительные объёмы загрузки (до 6,60м3) при сохранении компактных размеров делают его эксплуатацию максимально удобной особенно в городе.  Усиленная конструкция кузова и ходовой части нового Citroën Jumpy позволяет выдерживать полезную нагрузку до 1 400 кг.

 

АДАПТИРОВАННЫЙ ДЛЯ  ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ

Инновационный, современный и функциональный новый Citroën Jumpy оборудован:

– перегородкой «Moduwork» и модульной конструкцией боковых пассажирских сидений, складывающихся в ровный пол. перегородка «Moduwork», оснащенная со стороны водительского сиденья сеткой, препятствующей смещению грузов, увеличивает возможности загрузки на 1,16 м. Более того, новый Jumpy может быть  трансформирован в мобильный офис за счет поворотного откидного столика, доступного в качестве опции, с противоскользящим покрытием;

– набором буксировочных приспособлений, которые включают в себя коммутационный блок и позволяют буксировать грузы до 2,5 т; типов напольного покрытия и устройств для фиксации груза (опционально, в заводской установке).

– многочисленными отсеками для хранения, распределенными по кабине: нижним перчаточным ящиком, оборудованным розеткой 12 В и разъемом USB; большим отсеком для хранения под пассажирским сиденьем, умещающим, к примеру,  рабочую обувь и защитную каску; подставками для стаканов по обе стороны приборной панели; отсеком для хранения в центральной части автомобиля и двумя накладными карманами в передних дверных панелях, способными вместить бутылку объемом 1,5 л.

 

КОМФОРТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Продуманная эргономика и приятные на ощупь материалы отделки

Дизайн нового Jumpy адаптирован под профессиональное использование.

Высокая и удобная посадка обеспечивает улучшенную  обзорность. Удобное расположение приборной панели позволяет водителю, не отвлекаясь от дороги, управлять всеми вторичными функциями.

Обивка сидений выполнен из высокопрочных материалов,  которые гарантируют не только долговечность эксплуатации,  но и комфорт.

 

Удовольствие  от вождения

Вне зависимости от состояния дорожного полотна новый Citroën Jumpy обеспечивает комфортное вождение, благодаря подвеске с превосходными амортизирующими и демпфирующими свойствами. Новый Jumpy оснащён усиленной передней подвеской Макферсон со стабилизатором поперечной устойчивости, пружинами переменной жесткости и адаптивными амортизаторами. Это обеспечивает максимальный комфорт при эксплуатации как порожнего, так и загруженного автомобиля. Настройки шасси адаптированы для России и определяют оптимальное сочетание управляемости и комфорта в наших условиях.

 

5 звезд Euro NCAP

Новый Citroën Jumpy получил максимальное количество баллов  в рейтинге Euro NCAP – 5 звезд. Этот результат стал заслуженной наградой за работу, проделанную инженерами Citroën.

 

КУЗОВНЫЕ МОДИФИКАЦИИ

Владельцам нового Jumpy будут предложены различные варианты модификаций кузова в зависимости от предполагаемого характера использования машины. Эту работу Citroën проводит вместе с партнерами, специализирующимися на подобных проектах, что даёт дополнительную возможность создать автомобиль в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика. 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях