Главная Компания Новости

НОВЫЙ CITROЁN JUMPY ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ В ИЮЛЕ

В июле в официальных дилерских центрах Citroën стартуют продажи CITROËN Jumpy нового поколения. Коммерческие фургоны объединили в себе все преимущества модульной платформы EMP2: оптимальные габариты и манёвренность для использования в городской среде, функциональность и внушительный объем грузового отсека. Начальная стоимость автомобилей составляет 1 299 900 рублей.

 

Новый CITROЁN Jumpy будут предлагаться в трёх вариантах длины ( L1– 4,60 м,   L2– 4,95 м и  L3 – 5,30 м) и одним вариантом высоты кузова (до 1950мм, в зависимоти от нагрузки). Колесная база коротких версий (L1) составляет  2 925мм; а вариантов  L2 и L3 - 3 275 мм. Каждый из указанных типов кузова доступен в двух вариантах полной массы: до 2,5 т (версии для эксплуатации в мегаполисах, где въезд грузовым автомобилям в центр ограничен) и более 3,0 т.  В зависимости от модификации, объем грузового отсека  фургона составляет от 4.6 до 6.6 кубометров, погрузочная длина - от 2162 до 4024 мм, а погрузочная ширина между арками колес  1258 мм.

Внушительные объёмы загрузки (до 6,6м3 с системой Moduwork) при сохранении компактных размеров делают эксплуатацию автомобиля максимально удобной в городе, что особенно важно для сегмента малотоннажных коммерческих автомобилей.

Новый CITROЁN Jumpy оснащается дизельными двигателями объёмом 1,6 л с механической 5-ступенчатой коробкой передач и 2,0 л., работающим в паре со 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссиями. Мощность  двигателей составляет 90л.с. (215Нм) и 150 л.с. (370Нм) соответственно. 

Топливная экономичность нового CITROЁN Jumpy, несомненно, является важным преимуществом моделей. В загородном цикле показатели составляют 5,1 л/100 км и 5,6 л/100 км для автомобилей в комплектациях 2,0 л с механической коробкой передач и 2,0 л с автоматической трансмиссией соответственно. При смешанном цикле  расход составляет 5,9 л/100 км и 6,2 л/100 км для версий 2.0 MT и 2.0 AT. В городском цикле показатели не превышает  7,2 л/100 км для версии 2.0 MT и 7,0 л/100 км в исполнении с 2,0-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Начальная стоимость CITROЁN Jumpy в базовой комплектации с двигателем 1,6 л  мощностью 90 л.с. и механической трансмиссией составляет 1 299 000 рублей.

Модель оснащена всем необходимым оборудованием, способным обеспечить необходимый уровень комфорта и безопасности. В базовую комплектацию входят регулировка руля по высоте и вылету, зеркала с электроприводом и обогревом, импульсные электростеклоподъемники. В городских условиях может быть крайне полезен круиз-контроль и ограничитель скорости с функцией памяти, в дальних же поездках – такая приятная мелочь, как сигнализация усталости водителя (таймер). За безопасность отвечают системы динамической стабилизации ABS с функцией распределения тормозных усилий и ESP, дополненной антипробуксовочной системой, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира. Требованиям профессионалов отвечает также наличие штатной сплошной металлической перегородки во всю высоту кузова, колец для фиксации груза в полу, правая сдвижная боковая дверь и задние распашные 50/50 двери. Кроме того, автомобили прекрасно адаптированы к российским условиям эксплуатации: в стандарт входят усиленная подвеска и увеличенный дорожный просвет, защита картера двигателя, предпусковой догреватель дизельного двигателя, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, аккумулятор увеличенной ёмкости.

Наиболее требовательные клиенты могут дооснастить автомобиль кондиционером, датчиками парковки, камерой, мультимедиа с сенсорным дисплеем 7”, датчиками дождя и света и системой улучшения сцепления на сложном дорожном покрытии GripControl. Настоящие же профессионалы оценят доступные в качестве опции систему Moduwork (модульная перегородка с откидывающимся передним сиденьем для длинномеров) и различные варианты внутренней защиты пола и стенок грузового отсека.
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях