Главная Компания Новости

CITROЁN СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА C4 СЕДАН В СЕНТЯБРЕ

Сitroёn объявляет о снижении цен на C4 Седан во всех дилерских центрах на территории России с 3 сентября.

С 3 сентября 2018 года Citroёn делает выгодное предложение своим клиентам на покупку седана C4, собираемого на заводе в Калуге. В соответствии с новым ценовым позиционированием максимальная выгода составит до 100 000 рублей в зависимости от комплектации. Кроме того, модель попадает под действие программы Trade-in, позволяющей снизить цену на новый автомобиль ещё на 100 000 рублей. Таким образом, общая выгода на покупку Citroёn С4 Седан достигает 200 000 рублей.

С4 Седан был создан в рамках глобальной программы развития компании Citroën на международном рынке и стал первым автомобилем марки в России в сегменте седанов «С» класса. В 2013 году на заводе в Калужской области Citroёn начал серийное производство С4 Седан – первого, на тот момент, автомобиля Citroёn, выпускающегося в режиме полного цикла сборки (CKD).

С4 Седан был разработан для России с учетом дорожных и климатических условий поэтому он максимально соответствует российским условиям эксплуатации и ожиданиям клиентов, благодаря встроенному обогреву всей поверхности лобового стекла, подогреву форсунок омывателя лобового стекла, усиленным стартеру и аккумулятору для запуска в холодное время, увеличенному дорожному просвету - 176 мм, металлической защите картера, полноразмерному запасному колесу, увеличенной емкости бачка стеклоомывателя, оптимальному алгоритму работы омывателя для экономии жидкости, управлению подогревом сидений, вынесенному на центральную консоль, а также увеличенным воздуховодам к ногам задних пассажиров.

Citroën C4 Седан предлагается с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями с рабочим объемом 1,6 литра. Бензиновые двигатели комплектуются механической и автоматической (EAT6) коробками передач. Дизельный двигатель агрегируется c шестиступенчатой «механикой».

Всего доступно 4 варианта компоновки моторов и трансмиссии: VTi115 МКПП5, VTi 115 АКПП6 (EAT6), THP 150 АКПП6 (EAT6), HDi 114 МКПП6.

Citroën C4 Седан предлагается в 5 различных уровнях комплектаций. Каждый последующий уровень дополняет список базового оборудования, устанавливаемого серийно на предыдущих комплектациях.

LIVE:

Базовое оснащение включает в себя: электронную систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP), передние подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер, электропривод передних и задних стекол, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, передние светодиодные фары дневного света, 16” стальные диски, автоматическую блокировку дверей при скорости свыше 10 км/ч, металлическую защиту картера, крепления ISOFIX для детского кресла на заднем сидении, а также заднее сиденье, складывающееся в отношении 1/3 - 2/3.

В качестве опций: аудиосистема с CD-проигрывателем, Bluetooth, USB.

FEEL:

Включает в себя базовое оборудование, дополняющее комплектацию Live: противотуманные фары, круиз-контроль, передние боковые подушки безопасности, аудиосистема с CD-проигрывателем, Bluetooth, USB, подогрев передних сидений, рулевое колесо, обтянутое кожей с клавишами управления аудиосистемой, регулируемый передний подлокотник, отделка сидений тканью Lacina.

В качестве опций: 16-дюймовые легкосплавные диски.

FEEL EDITION:

В дополнение к комплектации Feel включает в себя: задние датчики парковки, хромированную вставку в задний бампер, электрически складывающиеся зеркала заднего вида, 2-х зонный климат-контроль с функцией REST.

В качестве опций: аудиосистема TouchDrive c 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Carplay/Mirrorlink, пакет VISIBILITY (встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя и света), легкосплавные диски 16’’.

SHINE:

Дополняет комплектацию Feel Edition и включает в себя: задние светодиодные фонари с 3D эффектом, камеру заднего вида, встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, легкосплавные диски 16’’, изменение цвета комбинации приборов, аудиосистема TouchDrive с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Carplay/Mirrorlink, датчик дождя и света, электрохромное зеркало заднего вида, комбинированную отделку сидений кожа/ткань.

В качестве опций: Пакет COMFORT (система контроля «слепых» зон, передние датчики парковки, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой Start), легкосплавные диски 17’’.

SHINE ULTIMATE:

По сравнению с уровнем Shine дополнительно включает в себя: светодиодные фары (Full LED), светодиодные противотуманные фары с функцией освещения поворотов, легкосплавные диски 17’’, систему контроля «слепых» зон, передние датчики парковки, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой Start, навигационную систему.


Двигатель / КПП

Комплектация

Стоимость/рублей с учётом выгоды по программе  Trade-in

VTi (115 л.с) МКПП

LIVE

825 000

VTi (115 л.с.) МКПП

FEEL

917 000

VTi (115 л.с.) МКПП

FEEL Edition

965 000

HDi (114 л.с.) МКПП

LIVE

979 000

VTi (115 л.с.) АКПП-6

FEEL

999 000

VTi (115 л.с.) АКПП-6

FEEL Edition

1 025 000

HDi (114 л.с.) МКПП

FEEL Edition

1 042 000

THP (150 л.с)АКПП-6

FEEL Edition

1 089 000

VTi (115 л.с.) АКПП-6

SHINE

1 115 000

THP(150 л.с.)АКПП-6

SHINE

1 172 000

THP(150 л.с.) АКПП-6

SHINE Ultimate

1 274 000


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях